Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Ingrédients
Choucroute précuite 42%, eau, saucisses et saucisson fumés (viande et gras de porc, eau, viande de dinde,...
Ingrédients
Pâté de figatelli, gorge de porc, foie de porc, figatelli 20,7% (poitrine de porc, foie de porc 35,5%, gorge de porc, dextrose, sel, vin rouge AOC de Corse 0,5%, ail, poivre, sirop de glucose, romarin, laurier, conservateur: nitrate de potassium, boyau de porc), eau, protéine végétale de blé, sel, fécule de pomme de terre, amidon de blé, poivre
Le Punu pua'atoro MAOHI est une spécialité de corned beef tahitien, connu pour sa saveur unique et sa qualité. Conditionné en boîte de 340 g, ce produit est idéal pour préparer des repas rapides et délicieux, qu'ils soient traditionnels ou modernes.
Ingrédients
Viande de bœuf cuite, sel, eau, nitrite de sodium E250, E407.
Nos tomates sont cultivées en plein champ sous le soleil d'Espagne, récoltées en saison et à bonne maturité.
Ingrédients
Tomates , jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique.