Lentilles Vertes du Puy aux Lardons fumés REFLETS DE FRANCE

785 XPF

(1 308 XPF le kilo)

le bocal de 600g

Ingrédients

Eau, lentilles vertes du Puy AOP sèches 20%, oignons 6,7%, lardons fumés au bois de hêtre 5% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), vin blanc 4,4%, carottes 3,3%, sel, extrait de poireau déshydraté, extrait de carotte déshydraté, arômes naturels, plantes aromatiques (ail, thym, oignon, girofle, laurier), antioxydant : acide ascorbique et ascorbate de sodium, graisse de canard 0,8%, gélatine de porc, amidon modifié de maïs, jus concentré d'os et de viande de veau, sucre. 87% de ces ingrédients sont d'origine française.
Peut contenir des traces de gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, lait, soja, fruits à coque, céleri  moutarde, graines de sésame, mollusques.

Fiche technique

matières grasses (g)
2.4
Lentilles Vertes du Puy aux...
785 XPF