Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Le concentré de tomate biologique peut être utilisé comme ingrédient dans diverses recettes culinaires pour ajouter une saveur intense de tomate et une richesse en nutriments, en conservant les avantages d'une production biologique.
Régalez-vous avec ce mélange alliant des céréales telle que l'orge, la finesse du fromage de chèvre et la douceur du miel. Les graines de pavot apportent une texture croquante à ces galettes riches en fibres.
Ingrédients
Concassé d'orge* cuit 41,8%, boulgour de blé complet* réhydraté 29,2%, oignons*, huiles végétales* (tournesol oléique*, tournesol*), fromage de chèvre* (sans présure...
Laissez-vous tenter par ce mélange de céréales, légumineuses et légumes, qui se consomme comme un plat cuisiné, riche en fibres et protéines.
Ingrédients
Riz complet* précuit 38%, fèves de soja* précuites 34%, tomates* coupées en cubes 9,7%, petits pois* 4,8%, carottes* 4,8%, oignons* 4,8%, huile d'olive vierge extra*, sel marin, ail*, thym*
Découvrez la sauce Soja Cuisine Fluide Bio de Bjorg et faites place au végétal dans votre alimentation. Bio et source d'oméga 3, cette alternative végétale est l'ingrédient idéal à intégrer dans toutes vos recettes sucrées ou salées.
Ingrédients
Tonyu* (eau, fèves de soja* décortiquées 6,8%), huile de tournesol* pressée à froid, sirop de riz*, amidon de riz*, épaississant : gomme guar*;...
Les Croq' Soja Céréal Bio sont de délicieuses galettes de soja Bio, riches en protéines et sources de fibres, idéales pour ajouter du végétal dans votre assiette. Cuisiné avec des tomates, épices et aromates, ce Croq' Soja à la Provençale vous amènera sur les bords de la Méditerranée en quelques bouchées. Personnalisez votre Croq' Soja en l'accompagnant d'épinards en branches ou de riz parfumé...
Moelleux et riches en goût, vous apprécierez l'association du blé et du soja avec les oignons. Une recette végan, riche en protéines et source de fibres à la texture ferme et fondante pour votre plus grand plaisir.
Ingrédients
Protéines de soja*(1) texturées réhydratées 53.3g(2), oignons* 29.8g(2), chapelure*(blé*) 12g(2), gluten de blé* 7g(2), huile de tournesol oléique*, persil*, huile...
Fondez pour le mélange gourmand du parmesan et des tomates confites associé à la richesse des céréales. Ces galettes riches en fibres et source de protéines vous permettent de mettre plus de végétal dans votre assiette sans faire de concession sur le goût. Consommées en cœur de repas et accompagnées d'une poêlée de légumes de saison, ces galettes apporteront à vos repas des notes aux saveurs...
Laissez-vous surprendre par le caractère du Roquefort associé à la douceur fruitée de la figue. Ces délicieuses galettes de céréales séduiront les papilles des amateurs de la cuisine sucrée-salée ! Consommées en cœur de repas et accompagnées d'une poêlée de légumes de saison, ces galettes de céréales riches en fibres vous permettront de mettre plus de végétal dans votre assiette !...