Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
La crème de marrons de l'Ardèche est une spécialité délicieuse fabriquée à partir de marrons locaux de qualité supérieure. Ces petits pots individuels sont parfaits pour une utilisation pratique et peuvent être appréciés seuls, sur des tartines ou comme ingrédient dans une variété de recettes sucrées.
La crème de marrons Faugier est une délicieuse pâte sucrée élaborée à partir de purée de marrons. Cette spécialité gourmande est parfaite pour accompagner vos desserts, garnir vos crêpes ou simplement déguster à la cuillère.
Le beurre de cacahuètes Skippy en format 2x1.360kg offre une généreuse quantité de cette pâte onctueuse et délicieusement crémeuse. Fabriqué à partir de cacahuètes de qualité, ce beurre de cacahuètes est une source de protéines et de bonnes graisses. Polyvalent, il peut être utilisé comme tartinade, dans des recettes ou simplement dégusté à la cuillère. Avec deux pots de 1.360kg chacun, cet...
Ingrédients
Sucre (origine France), cassis d'Île de France, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Préparée avec 43g de fruits pour 100 g de produit fini et teneur totale en sucre 56g. Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.
Ingrédients
Poires de Provence, sucre (origine France), gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Préparée avec 53g de fruits pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Ingrédients
Lait concentré de Normandie, sucre (origine France), gélifiant : pectines. Préparée avec 83g de LAIT pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de fruits à la coque.
Ingrédients
Figues de Provence, sucre (origine France), gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Préparée avec 53g de fruits pour 100g de produit fini et teneur totale en sucres 56g. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Ingrédients
Confiture extra de fraises de Dordogne : fraises, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 56 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g. Confiture extra d'abricot du Pays d'Oc : abricots, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 55 g de fruits et...