Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE
Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE
Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE
Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE
Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE

Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE

680 XPF

(3 400 XPF le kilo)

les 4 pots de 50g

Ingrédients

Confiture extra de fraises de Dordogne : fraises, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 56 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g. Confiture extra d'abricot du Pays d'Oc : abricots, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 55 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g. Confiture d'oranges de Corse et clémentines : sucre de canne, oranges 21 g, clémentines 21 g, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 42 g de fruits et teneur totale en sucres : 56 g. Confiture extra de figues de Provence : figues, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 53 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
967
valeur énergétique (kcal)
228
Confitures Assortiments...
680 XPF