Pâté de figatelli cuisiné en Corse REFLETS DE FRANCE
Pâté de figatelli cuisiné en Corse REFLETS DE FRANCE
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Pâté de figatelli cuisiné en Corse REFLETS DE FRANCE
Pâté de figatelli cuisiné en Corse REFLETS DE FRANCE

Pâté de Figatelli REFLETS DE FRANCE

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NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

785 XPF

(4 361 XPF le kilo)

le pot de 180g

Ingrédients

Pâté de figatelli, gorge de porc, foie de porc, figatelli 20,7% (poitrine de porc, foie de porc 35,5%, gorge de porc, dextrose, sel, vin rouge AOC de Corse 0,5%, ail, poivre, sirop de glucose, romarin, laurier, conservateur: nitrate de potassium, boyau de porc), eau, protéine végétale de blé, sel, fécule de pomme de terre, amidon de blé, poivre

Fiche technique

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Pâté de Figatelli REFLETS...
785 XPF