Choucroute Garnie WILLIAM SAURIN
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 663 XPF le kilo)
la boîte de 400g
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Ingrédients
Choucroute précuite 42%, eau, saucisses et saucisson fumés (viande et gras de porc, eau, viande de dinde, pièces de tête de porc, farine de blé, couenne de porc, protéines de soja, sel, gélifiant: Algues Euchema transformées, arômes naturels, épices), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, vin blanc, baies de genièvre, oignon en poudre, graines de cumin, sel, épice. Total charcuterie et viande : 22,5% du poids net total. Viandes d'origine Union Européenne.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 348
- valeur énergétique (kcal)
- 84
- acides gras saturés (g)
- 2,4
- sucres (g)
- 0,3
- sel (g)
- 1
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 6,5
- fibres (g)
- 2,4
- glucides (g)
- 1,4