Plat cuisiné Cassoulet au porc REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné Cassoulet au porc REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné Cassoulet au porc REFLETS DE FRANCE

Cassoulet de Castelnaudary à la Saucisse REFLETS DE FRANCE

1 720 XPF

(1 089 XPF le kilo)

la boîte de 1580g

Ingrédients

Cassoulet au porc
Haricots lingots 29%, eau, morceaux de jarrets de porc désossés saumurés 23,5% (jarrets de porc désossés [équivalent viande crue mise en œuvre : 20%], eau, sel, arôme naturel de poivre), saucisses de Toulouse grillées 11,9% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), morceaux de plats de côtes de porc avec os cuits dans la graisse de canard 7,1% (plats de côtes de porc, graisse de canard), couenne de porc, graisse de canard, poireaux, pulpe d'ail, gras de porc, carottes, oignons, jus de viande, arômes naturels de poivre, tomate, persil, thym, laurier, sel, muscade, coriandre, sauge, gingembre, cannelle, girofle, origan, arôme naturel. Porc origine France. 99% de ces ingrédients sont d'origine française.

Fiche technique

sans gluten
oui
Cassoulet de Castelnaudary...
1 720 XPF