Ratatouille à la Provençale CARREFOUR EXTRA

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

455 XPF

(858 XPF le kilo)

le bocal de 530g

Ingrédients

Tomates 22%, courgettes 15%, aubergines 15%, jus de tomates 13%, oignons 10%, poivrons rouges 9,5%, purée de tomates double concentrée 5,5%, huile de tournesol, huile d'olive vierge 1,8%, sucre, sel, ail 0,3%, amidon modifié de maïs, basilic, origan, tomates séchées 0,2%, acidifiants : acide lactique et acide citrique, jus de citron concentré, piment doux, poivre.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
285
valeur énergétique (kcal)
69
sucres (g)
4,6
sel (g)
0,7
nutriscore
A
matières grasses (g)
4,1
acides gras saturés (g)
0,5
glucides (g)
5,7
fibres (g)
2
Ratatouille à la Provençale...
455 XPF