Ratatouille à la Provençale CARREFOUR EXTRA
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
475 XPF
(896 XPF le kilo)
le bocal de 530g
Ingrédients
Tomates 22%, courgettes 15%, aubergines 15%, jus de tomates 13%, oignons 10%, poivrons rouges 9,5%, purée de tomates double concentrée 5,5%, huile de tournesol, huile d'olive vierge 1,8%, sucre, sel, ail 0,3%, amidon modifié de maïs, basilic, origan, tomates séchées 0,2%, acidifiants : acide lactique et acide citrique, jus de citron concentré, piment doux, poivre.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 285
- valeur énergétique (kcal)
- 69
- acides gras saturés (g)
- 0,5
- sucres (g)
- 4,6
- sel (g)
- 0,7
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 4,1
- fibres (g)
- 2
- glucides (g)
- 5,7