Ratatouille à la Provençale CASSEGRAIN

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

830 XPF

(2 184 XPF le kilo)

la boîte de 380g

Découvrez la ratatouille à la provençale CASSEGRAIN préparée à partir de légumes choisis pour leurs qualités gustatives et cuisinés délicatement afin de préserver leurs saveurs authentiques. Savourez notre délicieuse ratatouille sans plus attendre ! 

Ingrédients

Légumes en proportion variable 79% [courgettes, pulpe de tomates (tomates, purée de tomates, correcteur d'acidité : acide citrique), oignons, aubergines, poivrons], eau, double concentré de tomates 3%, sucre, amidon modifié de maïs, sel, huile de colza, huile d'olive vierge 0,5%, jus concentré de citron, ail 0,2%, thym, poivre.

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé non métallique et à consommer dans les 4 jours.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
183 kJ/100g
valeur énergétique (kcal)
44 kcal/100g
nutriscore
A
Ratatouille à la Provençale...
830 XPF