Flageolets Verts extra-fins BONDUELLE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
670 XPF
(838 XPF le kilo)
la boîte de 800g
Nos flageolets sont soigneusement sélectionnés Fondants et savoureux. D'origine France les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation fruits et légumes de France.
Ingrédients
Flageolets verts, eau, sel, arômes naturels, arôme naturel d'épices, graisse de poulet (0,02%), épices.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 390
- valeur énergétique (kcal)
- 93
- acides gras saturés (g)
- 0.1
- sucres (g)
- 0,2
- sel (g)
- 0,45
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 0,6
- fibres (g)
- 5,8
- glucides (g)
- 13,3