la boîte de 57,5g net
Prix 375 XPFMogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
545 XPF
(657 XPF le kilo)
le bocal de 830g
Haricot blanc traditionnel de Vendée cuisiné aux carottes et aux lardons.
Ingrédients
Eau*, mogettes de Vendée label rouge blanchie*35%, carottes 9.4%, lardons fumés au bois de hêtre 4.1% (poitrine de porc*, sel), sel marin, arôme naturel, ail*, thym, laurier en poudre. *Ingrédients d'origine française.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 313
- valeur énergétique (kcal)
- 74
- sucres (g)
- 1.5
- protéines (g)
- 5.2
- sel (g)
- 0.96
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 0.6
- acides gras saturés (g)
- 0.2
- glucides (g)
- 9.9
- fibres (g)
- 4.2
10 autres produits dans la même catégorie :
Sardines de Bretagne à la Luzienne REFLETS DE...
REFLETS DE FRANCE