Mogette de Vendée cuisinée à l'ancienne REFLETS DE FRANCE

Mogettes de Vendée REFLETS DE FRANCE

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

545 XPF

(657 XPF le kilo)

le bocal de 830g

Haricot blanc traditionnel de Vendée cuisiné aux carottes et aux lardons.

Ingrédients

Eau*, mogettes de Vendée label rouge blanchie*35%, carottes 9.4%, lardons fumés au bois de hêtre 4.1% (poitrine de porc*, sel), sel marin, arôme naturel, ail*, thym, laurier en poudre. *Ingrédients d'origine française.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
313
valeur énergétique (kcal)
74
sucres (g)
1.5
protéines (g)
5.2
sel (g)
0.96
nutriscore
A
matières grasses (g)
0.6
acides gras saturés (g)
0.2
glucides (g)
9.9
fibres (g)
4.2
Mogettes de Vendée REFLETS...
545 XPF