Petit Salé aux Lentilles WILLIAM SAURIN

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

730 XPF

(1 738 XPF le kilo)

la boîte de 420g

Du goût pour une consommation responsable - Sans Colorant - Sans Exhausteur de goût - Sans conservateur LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.

Ingrédients

Lentilles précuites 30%, eau, viande de porc préparée en salaison précuite 24% (viande de porc, eau, sel, stabilisant : triphosphates), carottes, oignons, saindoux, arômes naturels, farine de blé, sel, stabilisants : farine de graine de caroube et gomme guar, affermissant: chlorure de calcium. Viande d'origine Union Européenne.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
420
valeur énergétique (kcal)
100
acides gras saturés (g)
1.1
sucres (g)
0.5
sel (g)
1
nutriscore
A
matières grasses (g)
3,4
fibres (g)
2.3
glucides (g)
7,9
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Petit Salé aux Lentilles...
730 XPF