Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Ingrédients
Chocolat au lait* 38,2% (sucre roux de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*), farine de blé* 23,5%, sucre de canne*, sucre roux de canne*, beurre*, huile de tournesol*, poudre de lait entier* 3,7% (équivalent lait 30%), amidon de blé*, beurre de cacao*, poudre de lait écrémé* 0,4%, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudres à lever :...
Chez HAPPY BIO, nous croyons que manger est avant tout un plaisir ! c'est pour cela que nous offrons des produits bio et gourmands. Depuis l'Auvergne, nous sélectionnons avec soin les meilleurs ingrédients pour leur gout et leurs qualités nutritionnelles.
Ingrédients
Gros flocons d'avoine*, flocons de seigle toastés*, chocolat* gouttes et chips, noisettes* toastés
Le sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'équateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l'histoire du cacao Arriba cultivé avec soin par Victor et les autres producteurs de la coopérative Unocace.
Ingrédients:
Pâte de cacao* (Équateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, sel rose...
Markal vous propose ces Haricots Azuki bio. L'azuki est une légumineuse cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts. Les Haricots Azuki se dégustent comme toutes les légumineuses : en accompagnement de plats chauds (viandes, poissons,...), en purée ou en salade.
Le couscous marocain est fabriqué à partir de semoule de blé dur, qui est humidifiée et roulée pour former de petits grains.
Ingrédients
Semoule complète de blé dur*, raisins secs*, carottes*, huile d’olive vierge extra*, flocons de pois chiches*, épices* 2,6% (paprika*, cannelle*, clous de girofle*, poivre noir*, muscade*, cumin*, curcuma*, gingembre*, piment*), sel marin, oignon*,...
Les cerneaux de noix biologiques sont une excellente source de graisses saines, de protéines, de fibres et de divers nutriments essentiels tels que les vitamines et les minéraux.
Le riz long complet conserve son enveloppe externe, ce qui lui confère une teneur plus élevée en nutriments, en fibres et en saveur par rapport au riz blanc.
Les protéines de soja texturées sont fabriquées à partir de farine de soja dégraissée et sont une source de protéines végétales riches et polyvalentes.