Avant 14h : pourront être récupérées à partir de 16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à partir de 11h Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le lendemain à partir de 11h
Découvrez le Forteni, un apéritif italien à base d'eau, de sucre, d'alcool éthylique et d'arômes de quinine. Avec son goût unique et sa teneur en alcool de 12,5%, il est parfait pour vos soirées entre amis ou en famille. Après ouverture, conservez-le dans un endroit frais pour en profiter pleinement. Fabriqué en Italie par DILMOOR SPA, le Forteni est un produit de qualité à découvrir sans plus...
Découvrez la boisson fermentée à la Gentiane Sauvage, récoltée manuellement en Auvergne pour apporter une délicate amertume d'une grande fraîcheur. Cette boisson se déguste aujourd'hui avec un tonic ou une eau gazeuse très fraîche. Essayez aussi la Gentiane Cassis pour une expérience gustative unique.
Horaires légaux de vente d'alcool :
➡ Lundi au Samedi – 7h à 20h
➡ Dimanche et...
Découvrez le Porto Fine Ruby Vieilli en Cave de C. DA SILVA (VINHOS) S.A., issu des meilleurs cépages du Douro, la plus ancienne région délimitée du monde. Ce Porto a soigneusement vieilli en fût de chêne pour révéler tous ses arômes. Servez-le à une température idéale pour une expérience gustative unique.
Horaires légaux de vente d'alcool :
➡ Lundi au Samedi – 7h à 20h
➡ Dimanche...
Découvrez le Pineau des Charentes blanc AOP de Monrillac, un assemblage subtil de jus de raisin charentais et de Cognac. Avec ses notes fruitées et sa douceur en bouche, il accompagne parfaitement le melon, le foie gras ou peut être dégusté en apéritif ou comme vin de dessert. À déguster très frais pour une expérience gustative unique.
Horaires légaux de vente d'alcool :
➡ Lundi au...
Découvrez le Muscat de Mireval AOP de Reflets, un vin doux naturel de haute expression aromatique, équilibré en bouche et finissant sur des notes exotiques de fruits à chair blanche. Issu du Vignoble du Mas Neuf, ce vin est élaboré dans l'Hérault sur un terroir argilo-calcaire entouré d'eau, permettant aux raisins une maturité optimale sans se dessécher et en conservant une belle fraîcheur...