Chocolat noir bio à la pointe de sel ALTER ECO
Chocolat noir bio à la pointe de sel ALTER ECO
Chocolat noir bio à la pointe de sel ALTER ECO

Chocolat noir bio à la pointe de sel ALTER ECO

535 XPF

(5 350 XPF le kilo)

la tablette de 100 g

Le sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'équateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l'histoire du cacao Arriba cultivé avec soin par Victor et les autres producteurs de la coopérative Unocace.

Ingrédients:

Pâte de cacao* (Équateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*.

Cacao: 60% minimum.

*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.

Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99.5% des ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, gousse de vanille suivant un système temporaire de bilan de masse pour le beurre de cacao.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
2360
valeur énergétique (kcal)
568
acides gras saturés (g)
24
bio
oui
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