Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Depuis plus de 30 ans, Carrefour accompagne les producteurs français pour les aider à développer et pérenniser leur activité en Agriculture Biologique. C'est aujourd'hui plus de 3 500 producteurs Bio français que l'enseigne soutient grâce à des contrats multipartites et pluriannuels en filière. Chaque année, la marque Carrefour Bio accélère le développement de ces filières avec de nouveaux...
Jardin BiO Étic® a sélectionné une recette traditionnelle italienne pour relever vos petits plats Bio de tous les jours, avec une sauce tomate cuisinée avec une pointe de piment pour apporter un piquant léger.
Ingrédients
Tomates* 84 % (pulpe de tomates*, purée de tomates* mi-réduite), eau, huile d'olive* vierge extra, amidon de manioc*, purée d'ail*, épices* (paprika*, piment de...
Le riz long complet conserve son enveloppe externe, ce qui lui confère une teneur plus élevée en nutriments, en fibres et en saveur par rapport au riz blanc.
Il apporte une saveur agréable à toutes les sauces pour salades et crudités.
Ingrédients
Vinaigre balsamique de Modène biologique. Le vinaigre est fabriqué avec du vin élaboré à partir de raisins rouges issus de l'Agriculture Biologique et préparé dans des foudres de bois. Apporte un goût agréable à toutes les sauces pour salades et crudités. Élu Meilleur Produit Bio 2013 ! Les + du...
L'orge perlé biologique est une céréale nutritive et polyvalente, appréciée pour sa texture moelleuse et son goût délicat. Riche en fibres, en protéines et en divers nutriments essentiels, l'orge perlé biologique constitue une excellente source d'énergie durable pour une alimentation équilibrée.
Ingrédients:
Pâte de cacao*, sucre*, éclats d'amandes* 8,4%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), extrait de vanille*. *Biologique. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de céréales contenant du gluten et de lait.
Ingrédients
Eau, lentilles vertes trempées 28% (lentilles vertes*, eau), viande de porc traitée en salaison et précuite 24% (viande de porc* 18%, eau, sel), carottes*, oignons*, concentré de tomates*, sel, huile de tournesol*, oignons* en poudre, arôme naturel de porc, amidon de maïs*, ail* en poudre, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, poivre*. *biologique. Lentilles et porc...
La farine de grand épeautre intégral conserve toutes les parties du grain, y compris le son et le germe, ce qui lui confère une saveur plus prononcée et une teneur nutritionnelle plus élevée que la farine de blé raffinée.
Ingrédients
Haricots noirs biologiques. Informations nutritionnelles. Les haricots noirs ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines. Conseils de préparation. Faire tremper 12 heures et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1 heure.
LSC : graines de lin, graines de tournesol et chia.
Ces trois puissances nutritionnelles regorgent de bienfaits naturels d’origine végétale, notamment des protéines, des fibres alimentaires et plus de 5000mg d’oméga-3 par portion. OMeGa, c'est chouette.