Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Ingrédients
Haricots blancs cuisinés aux carottes et aux oignons, issus de l'agriculture biologique, cultivés en France Haricots blancs trempés blanchis* (48,3%), eau, carottes* (3,2%), oignons* (0,97%), sel de Noirmoutier, ail*, thym*, laurier*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le mirin est un type de saké doux utilisé en cuisine japonaise pour ajouter une touche de douceur, de brillance et de saveur umami à divers plats. Il est souvent utilisé dans la préparation de sauces, de marinades, de soupes ou de plats mijotés. Le mirin de Mikawa est réputé pour sa qualité et son goût subtil.
Ingrédients
Purée de pommes* (pommes origine France) 79,9%, purée de mangue* (mangues origine non UE) 20%, antioxydant : acide ascorbique. *Issu de l'Agriculture Biologique. Sans sucres ajoutés
Préparation pour bouillon aux légumes. Notre Bouillon aux légumes, 100% biologique*, représente un accompagnement idéal pour tous vos plats. Mélange subtil de légumes et d'épices, il parfumera délicatement vos recettes de viande en sauce ainsi que vos soupes, riz et pâtes.
Ingrédients
Sel marin, amidon de pomme de terre, graisse végétale de karité, carottes, extrait de levure, oignons,...
Les tomates séchées sont cultivées selon des pratiques biologiques, sans l'utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques. Les tomates sont soigneusement séchées pour conserver leur saveur intense et concentrée, tout en préservant leurs nutriments essentiels.
Ingrédients
Tomates séchées*¹ 63%, huile de tournesol* 25%, huile d'olive*¹ vierge extra 6%, câpres*, vinaigre de vin*¹, sel,...
La poudre de wasabi est généralement mélangée avec de l'eau pour former une pâte verte épaisse, qui est ensuite utilisée pour accompagner une variété de plats japonais, tels que les sushis, les sashimis, les tempuras, les sobas et les udon. Le wasabi est apprécié pour son goût piquant caractéristique et son arôme unique, qui ajoute une touche de fraîcheur et de vivacité aux plats.
La cannelle moulue biologique ajoute une saveur distinctive et aromatique à chaque plat et est appréciée pour ses propriétés aromatiques et ses bienfaits potentiels pour la santé.