Crème d'Aubergine Tomate Ail & Basilic JEAN MARTIN

490 XPF

(4 455 XPF le kilo)

le bocal de 110g

Délicieuse spécialité à base d'aubergine, cuisinée à la tomate et relevée de basilic et d'ail. Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pâtes ou riz, dans une omelette… Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan.

Ingrédients

Aubergine, coulis de tomate, huile de tournesol, basilic, ail, sucre roux, sel, huile d'olive vierge extra, poivre, piment. 

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
627
valeur énergétique (kcal)
152
acides gras saturés (g)
1.6
Voir tous les produits du rayon Retour sur Semoules, pâtes et sauces
Crème d'Aubergine Tomate...
490 XPF