Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l’alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 10h
Découvrez la boisson végétale 3 noix Bjorg et faites place au végétal dans votre quotidien. Un subtil mélange d'amande, de noisette et de noix de macadamia allié à la douceur des céréales, c'est la boisson idéale pour votre petit déjeuner, vos pauses gourmandes et même vos recettes préférées. Et en plus, elle est bio et sans sucres ajoutés !
Ingrédients
Eau, céréales* 11,4% (épeautre*,...
Le boulgour est un grain de blé entier qui a été précuit, séché puis concassé. Le boulgour gros a une texture plus croquante que le boulgour fin, ce qui le rend idéal pour une variété de plats.
Snack Algues Sel & Vinaigre est une délicieuse collation légère composée d'algues marines agrémentées d'une touche de sel et de vinaigre. Ces feuilles d'algues croquantes offrent une saveur équilibrée entre le sel et l'acidité du vinaigre, créant ainsi une expérience gustative unique et satisfaisante. Parfaites pour une petite faim ou pour accompagner vos pauses déjeuner, ces snacks sont...
Retrouvez tout le savoir-faire des chefs Knorr® et le bon goût de légumes issus de l'agriculture biologique dans ce délicieux velouté de légumes du potager agrémenté d'une pointe de crème fraîche. Knorr® est née en 1838 d'une seule passion : celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs....
Le goût de l'Essentiel propose une gamme de sels récoltés dans les bassins d'argile de l'Ile de Noirmoutier, dans un environnement protégé. Récolté à la main par les sauniers, le sel " Le goût de l'Essentiel " garde ainsi toute sa délicatesse. Laissez-vous tenter par ce mélange subtil de sel récolté traditionnellement dans les bassins d'argile de l'île de Noirmoutier et d'herbes biologiques...
Le Miso Genmai Aka Bio Ceres est une pâte de miso biologique de couleur rouge fabriquée à partir de soja fermenté, de riz brun et d'autres produits naturels. Le miso est un ingrédient de base dans la cuisine japonaise, ajoutant de la profondeur et de l'umami aux plats. Cette variété de miso, appelée "Aka" en japonais, est caractérisée par sa saveur plus prononcée et son arôme terreux. Le riz...
Retrouvez les saveurs du Sud dans vos apéritifs avec nos olives vertes dénoyautées. Soigneusement sélectionnées et issues de l'Agriculture Biologique, nos olives vertes sont fermes et savoureuses. Nos conseils de dégustation : les olives vertes Bio de la Maison Ederki se dégustent froides à l'apéritif ou chaudes dans vos préparations culinaires. Origine Italie.