Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
16h Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le
lendemain à partir de 11h
Les nouilles soba somen sont une variété de nouilles japonaises très fines, fabriquées à partir de farine de blé tendre et de sel.
Ingrédients
Farine de blé complète (62%), farine de sarrasin (35%), sel marin.
Découvrez les coquillettes Bjorg et régalez-vous avec une mutlitude de recettes savoureuses. Bio, sources de protéines et fabriquées avec le savoir-faire italien, ces pâtes seront l'accompagnement idéal d'un repas équilibré.
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre mi- blanc de canne*, beurre de cacao*, fleur de sel (0,3%), émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille*. *biologique. Cacao 65% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Plat cuisiné à base de quinoa et de lentilles, stérilisé. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de quinoa et de lentilles et profitez des bienfaits nutritionnels de l'association d'une céréale et d'une légumineuse. Riche en fibres et en protéines, ce plat cuisiné, 100% biologique* et 100% végétal, représente une véritable alternative à la viande. Il est à la fois très pratique et...
Le riz complet rouge est une variété de riz qui conserve son enveloppe externe, ce qui lui confère une couleur rouge caractéristique. Ce type de riz est souvent apprécié pour sa richesse en fibres, en minéraux et en antioxydants.
Les nouilles soba, originaires du Japon, sont réputées pour leur texture délicate et leur saveur caractéristique. Fabriquées à partir de farine de sarrasin, ces nouilles sont une option saine et sans gluten, idéale pour ceux qui suivent un régime alimentaire spécifique ou qui cherchent à diversifier leur consommation de pâtes.