Sauce Pesto Rosso BARILLA
(2 375 XPF le kilo)
le pot de 200g
Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Ingrédients
Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (lait, lysozyme d'œuf), noix de cajou, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (lait), fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (lait). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1360
- valeur énergétique (kcal)
- 329
- protéines (g)
- 3.8
- acides gras saturés (g)
- 3.4
- sucres (g)
- 7.8
- sel (g)
- 2.8
- matières grasses (g)
- 29
- fibres (g)
- 2.3
- glucides (g)
- 12