Sauce Pesto Rosso BARILLA

475 XPF

(2 375 XPF le kilo)

le pot de 200g

Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.

Ingrédients

Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, fromage Grana Padano AOP (lait, lysozyme d'œuf), noix de cajou, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), lactosérum en poudre (lait), fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme naturel (lait). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1360
valeur énergétique (kcal)
329
sucres (g)
7.8
protéines (g)
3.8
sel (g)
2.8
matières grasses (g)
29
acides gras saturés (g)
3.4
glucides (g)
12
fibres (g)
2.3
Sauce Pesto Rosso BARILLA
475 XPF