Sauce Bolognaise PANZANI

nutriscore-icon-B

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

680 XPF

(1 360 XPF le kilo)

le pot de 500g

C'est la sauce bolognaise rapide comme on l'aime : une recette extra-gourmande avec des morceaux de viande délicatement rissolés, une sauce tomates cuisinée dans les règles de l'art et tout le savoir-faire de Panzani.

Ingrédients

Pulpe de tomates et concentré de tomates 56%, viande 17.5% (porc, bœuf), eau, légumes 9% (carottes, oignons 3%), sucre, sel, amidon transformé de maïs, persil, huile de tournesol, arômes, ail.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
343
valeur énergétique (kcal)
82
sucres (g)
5,8
sel (g)
0,91
nutriscore
B
matières grasses (g)
3,7
acides gras saturés (g)
1,5
glucides (g)
6,9
fibres (g)
1,5
Sauce Bolognaise PANZANI
680 XPF