Sauce Bolognaise PANZANI
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 370 XPF le kilo)
le pot de 500g
C'est la sauce bolognaise rapide comme on l'aime : une recette extra-gourmande avec des morceaux de viande délicatement rissolés, une sauce tomates cuisinée dans les règles de l'art et tout le savoir-faire de Panzani.
Ingrédients
Pulpe de tomates et concentré de tomates 56%, viande 17.5% (porc, bœuf), eau, légumes 9% (carottes, oignons 3%), sucre, sel, amidon transformé de maïs, persil, huile de tournesol, arômes, ail.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 343
- valeur énergétique (kcal)
- 82
- acides gras saturés (g)
- 1,5
- sucres (g)
- 5,8
- sel (g)
- 0,91
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 3,7
- fibres (g)
- 1,5
- glucides (g)
- 6,9