Galettes Jambon Fromage TIPIAK
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(2 340 XPF le kilo)
les 2 galettes de 125g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes jambon fromage, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Ingrédients
Eau, jambon cuit supérieur 17% jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments, emmental français râpé 17% (lait), farine de sarrasin 11,2%, farine de blé 5,3% (gluten), œuf entier liquide, lait écrémé en poudre, amidon de riz, lactose, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices. Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja et fruits à coque.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 697
- valeur énergétique (kcal)
- 166
- protéines (g)
- 11
- acides gras saturés (g)
- 3.9
- sucres (g)
- 2.5
- sel (g)
- 0.83
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 6.6
- fibres (g)
- 1.4
- glucides (g)
- 15
- sans gluten
- non
- bio
- non