Galettes St Jacques TIPIAK
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(3 100 XPF le kilo)
les 2 galettes de 125g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses galettes saint jacques au beurre persillé, cuisinées en Bretagne, à Fouesnant.
Ingrédients
Eau, noix de Saint-Jacques* 22% (mollusques), farine de sarrasin 11,2%, crème liquide 9,3% (lait), farine de blé 5,3% (gluten), beurre 5% (lait), œuf entier liquide, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, échalotes réhydratées, lactose, ail 0,8%, sel, tapioca, caramel (eau, sucre), huile de tournesol, sucre, concentré de tomate, épices. Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, crustacés, moutarde, soja et fruits à coque.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 722
- valeur énergétique (kcal)
- 173
- protéines (g)
- 7.4
- acides gras saturés (g)
- 5.1
- sucres (g)
- 2.3
- sel (g)
- 0.98
- nutriscore
- C
- matières grasses (g)
- 7.9
- fibres (g)
- 1.9
- glucides (g)
- 17
- sans gluten
- non
- bio
- non