Plat cuisiné Cassoulet REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné Cassoulet REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné Cassoulet REFLETS DE FRANCE

Cassoulet de Castelnaudary Saucisse & Viande de porc REFLETS DE FRANCE

520 XPF

(1 238 XPF le kilo)

la boîte de 420g

Ingrédients

Haricots lingots 29%, eau, morceaux de jarrets de porc désossés saumurés 23,5% (jarrets de porc désossés [équivalent viande crue mise en œuvre : 20%], eau, sel, arôme naturel de poivre), saucisse de Toulouse grillée 11,9% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de poivre), morceau de plat de côtes de porc avec os cuit dans la graisse de canard 7,1% (plat de côtes de porc, graisse de canard), couenne de porc, graisse de canard, poireaux, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, carottes, oignons, jus de viande, arômes naturels de poivre, tomate, persil, thym, laurier, sel, muscade, coriandre, sauge, gingembre, cannelle, girofle, origan, arôme naturel. Porc : origine France. 99% de ces ingrédients sont d'origine française.

Fiche technique

sans gluten
oui
Cassoulet de Castelnaudary...
520 XPF