Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
595 XPF
(1 190 XPF le kilo)
le sachet de 500g
Ingrédients
Œufs entiers reconstitués (eau, œufs en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de blé, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de blé, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Peut contenir des traces de soja.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1788
- valeur énergétique (kcal)
- 428
- acides gras saturés (g)
- 4.4
- sucres (g)
- 27
- nutriscore
- D