Aubergines à la Provençale CARREFOUR EXTRA

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

455 XPF

(858 XPF le kilo)

le bocal de 530g

Ingrédients

Aubergines 44%, jus de tomate 17%, tomates 11%, oignons émincés préfrits 8,9% (oignons, huile de tournesol), purée de tomates double concentré 8,5%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra 2,1%, sucre, sel, thym, basilic, ,ail, amidon modifié de maïs, acidifiants : acide lactique et acide citrique, piment doux, poivre.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
323
valeur énergétique (kcal)
78
sucres (g)
5,1
sel (g)
0,77
nutriscore
A
matières grasses (g)
4,7
acides gras saturés (g)
0.6
glucides (g)
6.5
fibres (g)
2,5
Aubergines à la Provençale...
455 XPF