Galettes de sarrasin REFLETS DE FRANCE
840 XPF
(2 800 XPF le kilo)
le paquet de 6 de 300 g
Découvrez les authentiques galettes de sarrasin préparées en Bretagne selon une recette ancestrale. Elles sont confectionnées avec de la farine de sarrasin de l'ouest de la France, mélangée simplement à de l'eau et du sel de Guérande, puis cuites à haute température avec de l'huile de tournesol. Leur texture aérée et leur belle couleur châtaigne raviront vos papilles.
Ingrédients
Eau 52,1%, farine de sarrasin 46,3%, sel de Guérande 1,5%, huile de tournesol 0,2%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du blé (GLUTEN), lait, œuf.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 715
- valeur énergétique (kcal)
- 169
- acides gras saturés (g)
- 0,3
- sucres (g)
- 0.5
- sel (g)
- 1.3
- matières grasses (g)
- 1,6
- fibres (g)
- 3,8
- glucides (g)
- 31