Sauce Pesto Rosso CARREFOUR BIO

Sauce Pesto Rosso CARREFOUR BIO

435 XPF

(2 351 XPF le kilo)

le pot de 185g

Ingrédients

Purée de tomates double concentrée* 29,2%, huile de tournesol*, pulpe de tomate au jus* 11% (tomates* 7,7%, jus de tomates* 3,3%), noix de cajou* 10%, huile d'olive vierge extra*, fromage Parmigiano Reggiano AOP* 5,6%, basilic* 5,2%, sel, pignons de pin* 1%, persil déshydraté*, correcteur d'acidité : acide lactique, ail déshydraté*, amidon de maïs, antioxydant : acide ascorbique. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, œufs, céleri, poissons, soja et céréales contenant du gluten.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1650
valeur énergétique (kcal)
399
acides gras saturés (g)
5.2
bio
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Semoules, pâtes et sauces
Sauce Pesto Rosso CARREFOUR...
435 XPF