Plat cuisiné Tofu à l'Indienne Riz Basmati & Lentilles CARREFOUR BIO
(1 733 XPF le kilo)
l'assiette de 300g
Ingrédients
Plat préparé composé de riz Basmati, de tofu et de lentilles, cuisinés aux épices, issu de l'Agriculture Biologique.
Riz basmati cuisiné* 26% (riz Basmati*, eau, curcuma*, cardamome*, huile de colza*, sel), tofu* 17% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium et autres sels de mer), eau, lentilles vertes précuites* 11% (eau, lentilles vertes*, huile de colza*, sel), champignons saumurés* 5% (champignons*, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons*, poivrons rouges* 4%, poivrons verts* 4%, riz rouge précuit* 3% (eau, riz rouge*, huile de colza*, sel), raisins secs* 2,6% (raisins*, huile de tournesol*), huile de colza*, lait de coco*, fécule de pomme de terre*, sel, épices* (curry*, curcuma*, gingembre*, cardamome*, piment de Cayenne*), noix de coco râpée*, sucre*, épaississant : gomme guar*. *Biologique.
Fabriqué dans un atelier utilisant poisson, gluten et œuf.
Fiche technique
- bio
- oui