Olives Noires Bio LUCIEN GEORGELIN

Olives Noires Bio LUCIEN GEORGELIN

395 XPF

(3 950 XPF le kilo)

le bocal de 100g

Derniers articles en stock 2 articles restants

Cette recette à base de légumes biologiques est une alternative aux produits d'accompagnement classique de l'apéritif tels les chips, les cacahuètes, les mélanges de fruits sec… Le profil nutritionnel est plus intéressant avec moins de calories, très peu d'acides gras saturés et plus de fibres. Issu de l'Agriculture Biologique.

Ingrédients

Olives noires* 56% (olives noires*, sel), huile d'olive vierge extra*, eau, câpres* (câpres*, vinaigre de cidre*, sel), ail*, vinaigre de vin rouge*, moutarde* (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), farine de graine de caroube*, poivre noir moulu*. (* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique).

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1723
valeur énergétique (kcal)
419
acides gras saturés (g)
5.6
bio
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Semoules, pâtes et sauces
Olives Noires Bio LUCIEN...
395 XPF