Figatelli séché et affiné en Corse REFLETS DE FRANCE
1 185 XPF
(4 558 XPF le kilo)
le sachet de 260g
Le Figatelli de Reflets de France est une saucisse de foie séchée et affinée en Corse, fumée au bois de châtaignier et de chêne, offrant une saveur authentique et un goût délicatement fumé, fabriqué avec des ingrédients de qualité, dont du porc origine France, cette spécialité corse est prête à être cuite à cœur pour révéler toute sa saveur, Une expérience gustative typiquement corse.
Ingrédients
Figatelli - Saucisse de foie à cuire, fumée au bois de châtaignier et de chêne.
poitrine de porc, foie de porc 35,5%, gorge de porc, dextrose, sel, vin rouge AOC de Corse 0,5%, ail, poivre, sirop de glucose, romarin, laurier, conservateur : nitrate de potassium, enveloppe : boyau naturel de porc
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 2115
- valeur énergétique (kcal)
- 510
- acides gras saturés (g)
- 17
- sucres (g)
- 3,6
- sel (g)
- 3,9
- matières grasses (g)
- 42
- glucides (g)
- 4,8