Sauce Provençale PANZANI

505 XPF

(1 188 XPF le kilo)

le pot de 425g

Plongez dans les saveurs ensoleillées de la Méditerranée avec le bocal de sauce provençale de 425g de PANZANI, une invitation culinaire à la richesse et à l'authenticité de la cuisine du sud de la France. Cette sauce délicieusement concoctée mêle harmonieusement des tomates mûries au soleil, des herbes aromatiques et des épices parfumées pour créer une symphonie de saveurs méditerranéennes. À chaque cuillerée, vous vous transportez au cœur des collines de Provence, où les ingrédients frais se marient pour créer une expérience gustative inoubliable. Parfaite pour accompagner vos pâtes préférées, riz ou plats de viande, cette sauce provençale de PANZANI transforme chaque repas en un festin méditerranéen. Emballée dans un bocal de 425g pour préserver sa fraîcheur et son authenticité, cette sauce est un indispensable dans votre cuisine pour des moments de dégustation qui évoquent le charme ensoleillé du sud de la France.

Ingrédients

Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 85%, légumes frais (carottes 5%, oignons 4%), huile d'olive vierge, sucre, sel, amidon, persil, herbes de Provence 0,4%, arômes naturels d'herbes, extrait d'oignon.

Conservation

Après ouverture conserver 3 jours au réfrigérateur.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
235 kJ/100g
valeur énergétique (kcal)
56 kcal/100g
Sauce Provençale PANZANI
505 XPF