270G 15MINI QUICHE APERI.CRF

Mini Quiches CARREFOUR

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

1 040 XPF

(3 852 XPF le kilo)

la boîte de 15 mini quiches

Derniers articles en stock 2 articles restants

Découvrez notre assortiment de 15 mini-tartelettes salées surgelées, avec une délicieuse garniture de courgettes et de colin d'Alaska, de quiche lorraine, de poivrons, de maquereau à la moutarde à l'ancienne et de fromage de chèvre. Prêtes en seulement 15 minutes au four, ces tartelettes apporteront une touche gourmande et variée à vos apéritifs ou repas.

Ingrédients

Pâte : farine de blé, beurre, eau, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine. 3 tartelettes au maquereau et à la moutarde à l'ancienne : pâte* 42%, lait demi-écrémé, oeufs entiers, émietté de maquereau 12,1% (filets de maquereaux 10,8%, eau, sel), fromage blanc, moutarde à l'ancienne 3,6% (vinaigre d'alcool, graine de moutarde, eau, sel, acidifiant : acide citrique, épices (dont cèleri), crème fraîche, tomates semi-déshydratées, amidon transformé de maïs, persil, sel, sucre, arôme naturel de poivre (contient lait). Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette au maquereau et à la moutarde à l'ancienne. 3 tartelettes aux courgettes et au colin d'Alaska : pâte* 39,3%, préparation à base de courgettes 15,4% (courgettes grillées 11,8%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, sel, ail, basilic), colin d'Alaska 13,8%, courgettes grillées 10,4%, œufs entiers, lait demi-écrémé, amidon transformé de maïs, sel. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelettes aux courgettes et colin d'Alaska. 3 tartelettes aux poivrons : pâte* 39,3%, préparation à base de poivrons 24,9% (poivrons rouges mi-séchés 14,2%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), œufs entiers, lait demi-écrémé, poivrons jaunes préfrits 10,4% (poivron jaune 9,7%, huile de tournesol), amidon transformé de maïs, sel, ail. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette aux poivrons. 3 tartelettes au fromage de chèvre et aux tomates : pâte* 38,5%, fromage de chèvre 17,9% (fromage de chèvre 16,1%, eau, sel), lait demi-écrémé, oeufs entiers, tomates 8,1%, crème fraîche, basilic, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient lait). Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette au fromage de chèvre et aux tomates. 3 tartelettes façon quiche lorraine : pâte* 42%, lait demi-écrémé, oeufs , entiers 13,8%, lardons cuits fumés 11,7% (poitrine de porc 8,6%, eau, sel, dextrose, acidifiant : acétate de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), fromage blanc, crème fraîche 3,4%, emmental, amidon transformé de maïs, sel, noix de muscade, poivre noir. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette façon quiche lorraine. Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, soja, fruits a coque.

Fiche technique

protéines (g)
8
acides gras saturés (g)
9.9
sel (g)
1.2
nutriscore
D
matières grasses (g)
17
glucides (g)
27
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Quiches et Tartes
Mini Quiches CARREFOUR
1 040 XPF