Colin d'Alaska à la Bordelaise CARREFOUR
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 450 XPF le kilo)
la barquette de 400g
Régalez-vous avec notre délicieux Colin d'Alaska à la bordelaise : une sauce savoureuse à base d'oignons, de persil et de vin blanc, le tout préparé avec des filets de Colin d'Alaska issus de la pêche durable. Un délice gratiné au four accompagné de tagliatelles ou de riz, pour une expérience gustative exquise.
Ingrédients
Colin d'Alaska préparé avec une sauce à base d'oignons, de persil et de vin blanc concentré - surgelé
Colin d'Alaska 55% (Theragra chalcogramma), oignons 17,1%, crème fraîche 12,2%, eau, chapelure 3,5% (farine de blé, eau, huile et matière grasse de colza, sucre, gluten de blé, levure, sel, farine de seigle, son de blé, dextrose, malt d'orge, farine de fève), huile de tournesol, persil 1,2%, vin blanc concentré 1%, arômes naturels, sel.
Fiche technique
- protéines (g)
- 9.8
- acides gras saturés (g)
- 4.9
- sel (g)
- 1
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 8.2
- glucides (g)
- 3.3
- sans gluten
- non
- bio
- non