Colin d'Alaska à la Florentine CARREFOUR EXTRA
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 550 XPF le kilo)
la barquette de 400g
Découvrez notre délicieux colin d'Alaska à la florentine, préparé avec soin à base de filets de colin d'Alaska, accompagné d'épinards, de fromage et de crème fraîche. Un plat surgelé pratique et savoureux qui vous permettra de déguster un repas équilibré et riche en protéines.
Ingrédients
Colin d'Alaska 48% (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique, eau, épinards 14,7%, cheddar 3,4%, crème fraîche 2,6%, poudre de lait écrémé, farine de blé, beurre, emmental 1%, amidon modifié de riz, sel, arôme naturel de poivre, colorant : caramel ordinaire.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 393
- valeur énergétique (kcal)
- 94
- protéines (g)
- 10
- acides gras saturés (g)
- 2.6
- sucres (g)
- 1.4
- sel (g)
- 0.63
- nutriscore
- B
- glucides (g)
- 4.4
- sans gluten
- non
- bio
- non