Saumon Fumé Sauvage CARREFOUR
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(10 792 XPF le kilo)
le paquet de 4 tranches
Découvrez le saumon rouge sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre de Carrefour. Ce saumon est préparé selon une méthode traditionnelle de salage au sel sec et de fumage lent, ce qui préserve sa chair et ses qualités gustatives. Avec son goût raffiné, ce saumon est un vrai gage de qualité.
Ingrédients
Saumon rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka) 97%, sel 3%. Origine : ce saumon a été pêché en Océan Pacifique Nord-Est (FAO 67). Les engins de pêche sont les suivants : A : filets maillants et filets similaires / B : filets tournants et filets soulevés.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 493
- valeur énergétique (kcal)
- 117
- protéines (g)
- 23
- acides gras saturés (g)
- 0.6
- sel (g)
- 2.6
- nutriscore
- D
- sans gluten
- non
- bio
- non