Brandade de Morue Parmentier TIPIAK
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 856 XPF le kilo)
la boîte de 450g
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Ingrédients
Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (poisson), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (lait), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, lait écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, œuf entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma. Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja et fruits à coque.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 567
- valeur énergétique (kcal)
- 136
- protéines (g)
- 6.2
- acides gras saturés (g)
- 1.9
- sucres (g)
- 1.1
- sel (g)
- 1
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 6.6
- fibres (g)
- 1.7
- glucides (g)
- 12
- sans gluten
- non
- bio
- non