450G BRANDADE MORUE TIPIAK

Brandade de Morue Parmentier TIPIAK

nutriscore-icon-B

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

835 XPF

(1 856 XPF le kilo)

la boîte de 450g

Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à  l'huile d'olive et aux fines herbes. Cette recette est cuisinée en France, à  Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.

Ingrédients

Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (poisson), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (lait), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, lait écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, œuf entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma. Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja et fruits à coque.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
567
valeur énergétique (kcal)
136
protéines (g)
6.2
acides gras saturés (g)
1.9
sucres (g)
1.1
sel (g)
1
nutriscore
B
matières grasses (g)
6.6
fibres (g)
1.7
glucides (g)
12
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Plats cuisinés à partager
Brandade de Morue...
835 XPF