Croc' Tout Choc à la Pâte à tartiner LUCIEN GEORGELIN CEREALES

Croc' Tout Choc à la Pâte à tartiner LUCIEN GEORGELIN CÉRÉALES

815 XPF

(2 173 XPF le kilo)

la boîte de 375g

Lucien Georgelin a créé diverses recettes de céréales uniques et originales pour un petit-déjeuner idéal. Fabriqués dans le Sud-Ouest, nos produits sont sains (sans huile de palme et sans gluten), pauvres en matières grasses et gourmands, dont les ingrédients sont sélectionnés minutieusement. Un positionnement calqué sur l'engagement de Lucien Georgelin à proposer des produits du terroir français et de qualité. Nos céréales s'inscrivent dans une démarche responsable en mettant en avant l'origine de nos ingrédients, notre fabrication et notre savoir-faire français.

Ingrédients

Céréales (42%) (semoule de riz, semoule de blé complet), pâte à tartiner à la noisette du Lot et Garonne et au cacao (40%*) sucre, noisette 16%, huile de coco, poudre de lait écrémé, huile de colza, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol, chocolat en poudre (11%) (sucre, cacao en poudre), son de blé, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (colza).

Traces éventuelles de sésame, d'autres fruits à coque, de soja.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1915
valeur énergétique (kcal)
456
acides gras saturés (g)
5
Voir tous les produits du rayon Retour sur Petit Déjeuner
Croc' Tout Choc à la Pâte à...
815 XPF