Pâte Brisée Pur Beurre MARIE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(2 304 XPF le kilo)
le paquet de 230g
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois croustillante et aérée. Une liste d'ingrédients 100% d'origine naturelle qui se limite à l'essentiel : de la farine, de l'eau, du beurre pâtissier, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c'est tout !
Ingrédients
Farine de blé origine France 55%, eau, beurre pâtissier 18,5%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée. Beurre pâtissier : origine UE.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1539
- valeur énergétique (kcal)
- 368
- protéines (g)
- 5.5
- acides gras saturés (g)
- 13
- sucres (g)
- 1.4
- sel (g)
- 1.03
- nutriscore
- D
- matières grasses (g)
- 19
- fibres (g)
- 1.4
- glucides (g)
- 43
- sans gluten
- non
- bio
- non