500G BEIGNET CALAMAR ROMAINE

Beignet à la Romaine CARREFOUR

nutriscore-icon-C

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

600 XPF

(1 200 XPF le kilo)

le sachet de 500g

Découvrez nos délicieux beignets à la romaine, une vraie explosion de saveurs qui égayeront vos repas. Préparés avec une pâte tendre et croustillante, ils sont encore plus savoureux lorsqu'ils sont cuits à la friteuse. Accompagnez-les d'une délicate sauce aux fines herbes et régalez-vous sans modération !

Ingrédients

Anneaux élaborés à partir de pâte d'encornet géant reconstitué 40% enrobés de pâte à beignet 60% préfrits surgelés, encornet géant 27% (Dosidicus gigas), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, albumine d'ŒUF, sucre, ail, levure, correcteurs d'acidité : acide citrique - carbonate de potassium et citrate de sodium, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : carraghénanes et gomme guar, arôme naturel de citron, sirop de glucose, stabilisant : polyphosphates, poudres à lever : carbonate de sodium et diphosphate de sodium, colorant : riboflavine.

Fiche technique

protéines (g)
5.1
acides gras saturés (g)
1
sel (g)
0.76
nutriscore
C
matières grasses (g)
6.9
glucides (g)
29
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Mollusques
Beignet à la Romaine CARREFOUR
600 XPF