Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

625 XPF

(6 250 XPF le kilo)

la barquette de 6 tranches de 100g

Découvrez notre Jambon de Bayonne certifié par CERTISUD 64,000 PAU, un produit traditionnel français au goût authentique, Fabriqué à partir de viande de porc d'origine France, ce jambon est affiné pendant 9 mois, ce qui lui confère une saveur unique. Idéal pour vos apéritifs et vos sandwiches, profitez de tranches fines et savoureuses.

Ingrédients

Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches. Jambon de porc, sel, saccharose, épices (genièvre, coriandre, poivre), conservateur : nitrite de potassium, extraits d'épices (genièvre, poivre), ail. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1035
valeur énergétique (kcal)
248
acides gras saturés (g)
5,9
sucres (g)
0.5
sel (g)
4,5
nutriscore
D
matières grasses (g)
15
glucides (g)
0,5
Voir tous les produits du rayon Retour sur Jambon Cru et Sec
Jambon de Bayonne IGP...
625 XPF