Plat cuisiné poulet basquaise REFLETS DE FRANCE

Poulet Basquaise REFLETS DE FRANCE

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

1 205 XPF

(1 586 XPF le kilo)

le bocal de 760g

Ingrédients

Cuisses de poulet cuisinées à la basquaise, cuisses de poulet avec portion de dos 50%, tomates entières pelées 29,1%, oignons, poivrons verts 5,1%, poivrons rouges 4,4%, sucre, purée de tomate double concentrée, amidon modifié de pomme de terre, eau, huile d'olive vierge extra, sel, poivre, ail déshydraté, persil, thym, piment d'Espelette en poudre 0,01%.

Fiche technique

nutriscore
A
Poulet Basquaise REFLETS DE...
1 205 XPF