Tripes à l'Ancienne REFLETS DE FRANCE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
885 XPF
(1 475 XPF le kilo)
le bocal de 600g
Ingrédients
Estomacs* et pied de bœuf* 79%, eau*, carottes* 3,5%, vin aromatisé, oignons* 1%, Calvados* 0,8%, jus concentré de citron, sel, poireaux* 0,4%, extraits d'épices et de plantes aromatiques (poivre, laurier, girofle, thym, piment), piment doux, ail. *Ingrédients d'origine française.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 463
- valeur énergétique (kcal)
- 110
- acides gras saturés (g)
- 1.6
- sucres (g)
- 0.5
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 3
- sans gluten
- oui