Tripes à l'Ancienne REFLETS DE FRANCE

nutriscore-icon-B

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

885 XPF

(1 475 XPF le kilo)

le bocal de 600g

Ingrédients

Estomacs* et pied de bœuf* 79%, eau*, carottes* 3,5%, vin aromatisé, oignons* 1%, Calvados* 0,8%, jus concentré de citron, sel, poireaux* 0,4%, extraits d'épices et de plantes aromatiques (poivre, laurier, girofle, thym, piment), piment doux, ail. *Ingrédients d'origine française.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
463
valeur énergétique (kcal)
110
acides gras saturés (g)
1.6
sucres (g)
0.5
nutriscore
B
matières grasses (g)
3
sans gluten
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Tripes à l'Ancienne REFLETS...
885 XPF