Biscuits fourrés au chocolat Kango LU

nutriscore-icon-E

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

495 XPF

(2 200 XPF le kilo)

la boite de 225g

Kango, un biscuit sablé fourré au chocolat pour tous les gourmands.

Ingrédients

Farine de BLÉ 32%, huiles végétales (palme, colza, coprah en portion variable), sucre, chocolat en poudre 15% (sucre, cacao en poudre), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), poudres à lever (carbonates d'ammonium, phosphates de calcium, carbonates de sodium), OEUFS en poudre, sel, arômes, GLUTEN DE BLE, émulsifiant (lécithines de SOJA), protéines de pois, levure en poudre.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
2213
valeur énergétique (kcal)
530
acides gras saturés (g)
15
sucres (g)
34
sel (g)
0,3
nutriscore
E
matières grasses (g)
30
fibres (g)
3.1
glucides (g)
57
Voir tous les produits du rayon Retour sur Biscuits
Biscuits fourrés au...
495 XPF