LES COMMANDES PASSÉES
Avant 14h : pourront être récupérées à partir de 16h
Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à partir de 11h
Les dimanches et jours fériés, les commandes contenant de l'alcool seront mises à disposition le lendemain à partir de 11h
Suprême de Volaille sauce foie de canard JEAN D'AUDIGNAC
1 580 XPF
(4 514 XPF le kilo)
le pot de 350g
Ingrédients
Blanc de dinde, sauce (eau, foie gras de canard, crème fraîche, vin blanc, sel, farine de blé, graisse et viande de poulet, amidon de maïs, extrait de levure, oignon, extrait de légumes, arômes, acidifiant : acide citrique, curcuma, extrait d'ail de thym et poivre, protéines de lait, arômes naturels, colorant : caramel.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 671kJ/100g
- valeur énergétique (kcal)
- 161kcal/100g