Saumon fumé sauvage Pacifique CARREFOUR

Saumon Fumé Sauvage CARREFOUR

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

1 375 XPF

(11 458 XPF le kilo)

le paquet de 4 tranches

Derniers articles en stock 2 articles restants

Découvrez le saumon rouge sauvage du Pacifique fumé au bois de hêtre de Carrefour. Ce saumon est préparé selon une méthode traditionnelle de salage au sel sec et de fumage lent, ce qui préserve sa chair et ses qualités gustatives. Avec son goût raffiné, ce saumon est un vrai gage de qualité.

Ingrédients

Saumon rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka) 97%, sel 3%. Origine : ce saumon a été pêché en Océan Pacifique Nord-Est (FAO 67). Les engins de pêche sont les suivants : A : filets maillants et filets similaires / B : filets tournants et filets soulevés.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
493
valeur énergétique (kcal)
117
protéines (g)
23
acides gras saturés (g)
0.6
sel (g)
2.6
nutriscore
D
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Poissons fumés et saurisseries
Saumon Fumé Sauvage CARREFOUR
1 375 XPF