Brandade de morue à la Nîmoise REFLETS DE FRANCE
705 XPF
(3 525 XPF le kilo)
la boîte de 200g
Découvrez notre spécialité à la morue, la brandade de morue à la Nîmoise. Préparée avec de la morue pêchée dans l'Atlantique Nord-Est, cette brandade est savoureuse et authentique. Idéale en apéritif sur des toasts, en accompagnement avec des pommes de terre ou des légumes du soleil, elle se déguste aussi bien froide que chaude. Savourez tout simplement un vrai délice de la mer !
Ingrédients
Huile de colza, MORUE 32% (pêchée en océan Atlantique Nord-Est), eau, protéines de lait, sel, épaississant : carraghénanes.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1935
- valeur énergétique (kcal)
- 470
- acides gras saturés (g)
- 3,5
- sucres (g)
- 0.5
- sel (g)
- 1
- matières grasses (g)
- 49
- glucides (g)
- 1,5