Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Gésiers de volaille cuisinés lentement en confit dans la graisse de canard traités en salaison.
Ingrédients
Gésiers de poulet et gésiers de dinde en proportions variables : 87%, graisse de volaille : 1.6% (graisse de canard, graisse de poulet), sel, arômes naturels, arôme naturel d'ail avec d'autres arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant :...
Pour plus de gourmandise et de croustillance, Le Gaulois a enrobé son Cordon Bleu d'une chapelure extra-croustillante, un vrai délice ! Une recette 100% viande d'escalope de volaille française, sans colorant et sans exhausteur de goût
Ingrédients
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de blé, sel, dextrose, extrait de levure, arôme...
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de poulet associée à du fromage fondu et une tranche de jambon de dinde. Prêts en 12 minutes au four, les Cordons Bleus sont les complices des parents ! Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet :...
De tendres et savoureux manchons de poulet rôtis à déguster avec les doigts froid ou chaud.
Ingrédients
Manchon de poulet origine France, eau, dextrose, fécule, sel, arôme naturel, fibre de carotte. 114g de manchon de poulet mis en œuvre pour 100g de produit fini.
Découvrez nos délicieux Cordons bleus de Dinde, fabriqués en France avec de la volaille française de qualité. Chaque cordon bleu est préparé avec soin, contenant une garniture généreuse de jambon de dinde et de fromage fondu. Avec leur panure croustillante et leur temps de cuisson rapide, régalez-vous en quelques minutes seulement.
Ingrédients
Viande de dinde et préparation de viande de...
Découvrez nos Cordons Bleus de Dinde Carrefour, une délicieuse préparation à base de viande de dinde traitée en salaison, garnie de jambon de dinde et de fromage fondu. Panés et cuits avec soin, nos cordons bleus vous offrent une expérience gourmande et réconfortante. Fabriqués en France avec des ingrédients de qualité, ils sont parfaits pour un repas rapide et savoureux. Savourez-les au four...
Les gésiers de Canard ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans la graisse de canard.
Ingrédients
Gésiers de canard origine UE : 84%, graisse de volaille : 5% (graisse de canard, graisse de poulet), sel, arômes naturels d'épice et plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de...
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande d'escalope de poulet associée à du fromage fondu et une tranche de jambon de dinde. Prêts en 14 minutes au four, les Cordons Bleus sont les complices des parents ! Une volaille 100% française et une recette sans colorant et sans arôme artificiel.
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau,...